суббота, 22 марта 2014 г.

Ubisoft официально анонсировали Assassin’s Creed: Unity (Trailer)


После недавних утечек, Ubisoft решили официально анонсировать Assassin’s Creed: Unity.

В пресс-релизе, который был разослан этим утром, сказано, что Ubisoft подтвердили новую часть Assassin's Creed. Согласно заявлению издателя, игра будет выпущена только на PS4, Xbox One и PC.

"Мы работали над новым Assassin’s Creed в течение более трех лет, хоть мы и не были полностью готовы к показу нашего виденья AC следующего поколения, но видимо Абстерго как-то повлияли на нас"

"Итак, вот первый показ игровых кадров Assassin’s Creed: Unity. Оставайтесь с нами, и вы узнаете много интересных деталей в ближайшие несколько месяцев"

В сети также были слухи, что помимо этого проекта, Ubisoft работают над еще одной частью AC для консолей прошлого поколения. Игра будет носить подзаголовок "Comet", хотя не
исключено, что это только рабочее название.

Как уже было известно ранее, главным местом действия Unity станет Париж, однако игроку предстоит путешествовать и в окрестностях города, а также в море. Assassin’s Creed: Unity запланирован на конец 2014 года.

UPD: Как очевидно, действие разворачивается в 18-м веке, в Париже, Франция, прямо в разгар известной Французской Революции.

- Unity - не финальное название игры;
- Главного героя будут звать Арно;
- Без мультиплеера, зато будет кооператив на четыре игрока;
- В игру вернеться менеджмент;
- Управление переделано для новых консолей и PC;
- Также осенью выйдет другая Assassin’s Creed для Xbox 360 и PS3;
- Тизер не является CGI, это чистый ингейм альфа-версии игры;
- Мохаммед Гамбуз, арт-директор АС2 и АСB, который после них "ушёл в тень", всё это время работал над Assassin's Creed Unity.