пятница, 21 марта 2014 г.

Описание карт Battlefield 4: Naval Strike вместе со скриншотами появились в блоге игры

 
Четыре новых карты Battlefield 4: Naval Strike, ориентированные на морские сражения, сегодня были представлены в блоге самой игры.

Карта Lost Islands (Затерянные острова) состоит из нескольких небольших островов, которые расположились вокруг места крушения самолета. Между ними очень удобно перемещаться на водных мотоциклах. Особенной локацией является пещера, скрытая водопадом.

Nansha Strike (Удар по Наньша) состоит из центральной площади, где проходят сражения пехотинцев, и нескольких мелких баз вокруг, захват которых может проходят прямо в воде. Активные морские действия вокруг центра карты ориентированы на продвижение к нему. Но, водные транспорт, который попадет туда по небольшим каналам, окажется в ловушке и будет быстро уничтожен.

Wave Breaker (Волнорез) обладает широкими возможностями по изменения структуры боя. На карте расположена база подводных лодок, внутри которой будут идти жесткие бои на минимальной дистанции. Все сразу вспомнили карту Метро из Battlefield 3. Также, здесь есть довольно широкие каналы, в которых лодкам будет где развернуться, а значит начнутся динамичные водные баталии. Игроки смогут запускать подводные лодки, разрушать здание, выключать свет в тоннелях, затапливать каналы и много другое.

Operation Mortar (Операция «Мортира») отличается старой крепостью на вершине горы, откуда открывается прекрасный обзор. По всему острову разбросаны деревянные хижины. В режиме «Штурм» движение по этой карте идет снизу-вверх, что создает необычный вертикальный геймплей.

Battlefield 4: Naval Strike выйдет 25 марта для обладателей премиум-подписки. В дополнении появится новый режим «Штурм авианосца».