пятница, 12 августа 2016 г.

В War Thunder добавили морские сражения и анонсировали дату закрытого бета-тестирования


Создатели War Thunder представили фанатам в новом видео морские сражения, анонсировав начало закрытого бета-тестирования. В игру под флагом «Рыцари моря» добавили «малый» флот для всех наций. Как стало известно,основой в сражениях на море станут артиллерийские, торпедные и ракетные катера, а также сторожевые корабли и суда береговой охраны. Во времена Второй мировой войны именно эти суда составляли основу флота войск всех наций в водах любых морей.

По словам креативного директора игры Кирилла Юдинцева, работа над флотом велась еще до того, как в игре появились танки. И в результате тестирования выяснилось, что бои на эсминцах и более тяжелых кораблях были слишком медленными и скучными, учитывая динамику происходящего на земле и в небе. Эти результаты повлияли на решение ввести в игру «малый», а не «тяжелый» флот.

Игрокам доведется опробовать морские баталии уже на выставке GamesCom 2016, которая пойдет с 17 по 21 августа. Происходящее на стендах будет транслироваться в прямом эфире, поэтому игроки смогут получить представление о грядущих битвах.

Закрытое бета-тестирование планируется провести до конца 2016 года. Первыми доступ к нововведениям получат участники альфа-тестирования, а также обладатели Стартовых морских наборов, предварительный заказ которых уже открыт на официальном сайте проекта.Среди прочих катеров участники тестирования смогут опробовать бронекатер 1124 с установкой «Катюша», а также торпедный катер PT-109, на котором служил президент США Джон Кеннеди.