пятница, 21 марта 2014 г.

РС версию игры Titanfall снабдят разрешением в 4k пикселей, поддержкой PhysX и передовыми технологиями обработки графики

РС геймеры смогут поиграть в Titanfall на разрешении в 4 тысячи пикселей.Компания NVIDIA Corporation анонсировала на своем официальном сайте поддержку передовых технологий в многопользовательском шутере Respawn.

«Respawn выпустит обновление для поддержки мониторов с высоким разрешением до 4 тысяч пикселей, нашу технологию с поддержкой нескольких видеокарт для фантастического качества геймплея», — отметил Ашу Рейдж (Ashu Rege), менеджер Nvidia.

РС версия игры также будет поддерживать технологию PhysX для обработки разрушений и физики тканей, а также технологию VisualFX для симуляции движения волос, жидкостей и огня. Более того, в игре появится поддержка реалистичных теней и уменьшенное мерцание мониторов.

Для сравнения, консоль нового поколения, Xbox One, работает с Titanfall на разрешении в 792 пикселя на дюйм. Разработчики пообещали в будущем повысить разрешение до FullHD. Релиз игры на Xbox 360 состоится 8 апреля.