вторник, 9 августа 2016 г.

Девушка погибла во время съемок для новой игры Ubisoft

Профессиональная лыжница скончалась во время съемок ролика для экстремальной игры от Ubisoft.Наши источники выяснили, что стало причиной смерти девушки, которая хотела помочь продвижению игры Steep во всем мире.

Информация о смерти Матильды Рапапорт (Matilda Rapaport) появилась в прессе 20 июля 2016 года, одним из первых сообщивших стал ресурс Redbull. В Андах (Чили) девушка участвовала в съемках некоторого видео, которое использовали бы в качестве рекламы игры Steep, посвященной экстремальному спорту на горных лыжах. 14 июля на Матильду обрушилась лавина и, хотя девушку доставили в больницу, врачи и продвинутое медицинское оборудование не смогли спасти ей жизнь.

А 21 июля появилось сообщение от Ubisoft, которая в официальном блоге выразила глубокую печаль по поводу смерти шведской девушки-атлета. «Мужество, страсть и желание Матильды продвигать спорт вдохновляли других спортсменов. Этот трагический случай глубоко нас затронул. Выражаем соболезнования мужу Матильды», — написал официальный представитель Ubisoft.

Игра Steep выйдет в декабре 2016 года на PC, Xbox One и PS4. Игра продвигает экстремальные занятия горнолыжным спортом, геймплейные ролики смутят людей, которые занимаются лыжами исключительно на любительском уровне. Потому что градус экстремальности в игре выкручен до максимального предела и граничит со смертью.