воскресенье, 23 марта 2014 г.

Японский эксклюзив "от потрясающей студии" для Xbox One; на TGS будет показано что-то, чего никогда еще не видели

Глава Microsoft Game Studios ранее уже тизерил один или несколько японских эксклюзивов для Xbox One и во время Game Developers Conference он поделился некоторой информацией.

"Я очень взволнован анонсом даты выпуска консоли в Японии. Уникальный эксклюзив для Xbox One будет выпущен потрясающей японской студией."

Самое интересное, что для описания студии использован термин "subarashi", который в Японии используется для высшей похвалы. Это несомненно указывает на крупного разработчика.

Затем Спенсер рассказал, что нам стоит ожидать от Tokyo Game Show.

"С нетерпением жду, когда смогу отправиться на Tokyo Game Show и я хочу показать всем то, чего никогда еще не видели. Следите за информацией."

Позднее в Твиттере Спенсер пообещал, что ожидается больше эксклюзивов для Xbox One, поскольку они важны для успеха платформы.

Но Tokyo Game Show не единственная выставка на которой Microsoft готовится вывести тяжелую артиллерию. Спенсер объяснил, что Microsoft так много готовились показать на E3, что не уложились в 90-минутный лимит и кое-что пришлось исключить из конференции.

Xbox One будет выпущен в Японии в сентябре этого года, поэтому маловероятно, что игры показанные на TGS будет стартовыми для этого региона.

Единственным указанием на то, что это будет за игра от "потрясающей Японской студии" являются слухи об игре от Platinum Games, но нет никаких подтверждений ни от Platinum, ни от Microsoft.