понедельник, 17 марта 2014 г.

В игре Titanfall могут появиться монстры


В шутере Titanfall могут появиться монстры.В официальной книге с артами присутствуют изображения таинственных животных, которые, по словам разработчиков, могут появиться в игре после релиза.

«Мы добавим в игру новые карты и постараемся представить игрокам возможность взглянуть на Titanfall со всех разнообразных точек зрения, насколько это возможно», — заявила коммьюнити менеджер Эбби Хеппе (Abbie Heppe).

Разработчики запланировали 3 дополнения к игре, в каждом из которых появятся новые карты. Команда также обсуждает возможность добавить и другой контент, в частности новые классы титанов и новые режимы игры.

«Чтобы добавить нового титана приходится много работать с балансом. Все возможности титанов должны сбалансировано работать друг с другом, а также учесть их взаимодействия с пилотами. Это огромный труд. Изначально у нас были только титаны Атлас и команда отказывалась добавлять новых титанов до тех пор, пока мы не убедимся, что все элементы будут на своих местах, поэтому… я не буду сейчас анонсировать новых титанов».