пятница, 21 марта 2014 г.

Rocksteady о противниках в Batman: Arkham Knight

Разработчики Batman: Arkham Knight – Rocksteady, поделились некоторыми подробностями относительно списка противников Бэтмена в заключительно части Batman Arkham. Среди них будут Двуликий, Риддлер и Пингвин, именно о них и пошла речь в недавнем интервью с Gameinformer.

По словам арт-директора игры – Дэвида Хиго, в Arkham Knight, разработчики попытались добавить в персонажей что-то такое, что заставит нас запомнить злодеев, даже несмотря на то, что видим их мы не в первый раз. "Как сделать этих ребят запоминающимися? Каждый раз мы делаем их внешность лучше и лучше, и лучше, но в то же время, как мы можем улучшить историю, которая стоит за ними?"

Ведущий художник персонажей – Альберт Филью, говорит: "В Arkham City он был коллекционером. Он работал с музеями и имел образ связанного с мафией. Теперь мы решили показать его с другой стороны, в другом времени года. У него нет пальто, и концепция Пингвина заключается в том, что он довольно грязный негодяй. Его рубашка в поту и пятнах от еды, в то же время, он продолжает держать власть. Поэтому у него висит золотая цепочка. Мы повеселились создавая дизайн этого персонажа. Мы даже побрили ему голову. Теперь он, как положено, противен. У вас появляется желание побить его еще сильней."

"Работая над Двуликим у нас уже был довольно сильный персонаж. Половина бывшего прокурора Харви Дента была сожжена кислотой, его одежда была модифицирована, чтобы отразить его изувеченную внешность и внутреннюю сторону. Но что сделать с ним после Arkham City? Мы закатали ему рукава и в целом подняли планку до нового поколения. Мы взяли в качестве примера сожженную плоть и постарались сделать его настоящим злодеем."

Что касается Риддлера, то в Arkham Knight этот противник будет иметь большую роль чем в прошлом. Но теперь Риддлер выглядит куда более обеспокоенным, так как Бэт продолжает решать его нерешаемые загадки.

"Если вам нужно задержаться на работе, то вечером вы снимите джемпер, расстегнете пуговицы рубашки, снимите галстук, выпьете кофе. Риддлер в целом имеет отличный дизайн, так что мы не хотели менять его сильно – нам нравятся его рубашки со знаками вопроса, дурацкие очки и сальные волосы."

Релиз Batman: Arkham Knight в Октябре на PC, Xbox One и PS4.