пятница, 21 марта 2014 г.

Max Payne 4

Rockstar, кажется, случайно проговорилась об анонсе следующей части всемирно любимого шутера Max Payne 4, который уже находится в разработке. Информацию, согласно анонимному источнику, выдал один из ключевых разработчиков студии Rockstar North — Лесли Бенциз.

Согласно тому, что пояснил разработчик, игра находится на стадии создания. Над её работой стали трудиться сразу несколько студий после выхода Max Payne 3. По не подтвержденным данным, в следующей части саги про Макса Пейна мы вновь встретим Мону, которую все так полюбили во второй Max Payne.

Кроме этого, в игре вновь будет история в виде слайдов, как было во второй части серии. Это должно придать особые впечатления, может и те самые, которые фанаты испытывали при игре в Max Payne 2. Также было сказано, что игра поступит в продажу примерно в конце 2014 года или в начале 2015-ого. Анонс скорее всего произойдет в конце этого года.
Касаемо сюжета или новых возможностей ничего не известно. Последнее, что удалось разузнать, это информация, согласно которой, игра выйдет не только для PC, но и для консолей нового поколения — PS4 и Xbox 720. На PS3 и Xbox 360 Max Payne 4 уже не релизнется. Пока это все. Оставайтесь с нами!