понедельник, 17 марта 2014 г.

Игроки Batman: Arkham Knight увидят интерьеры зданий и происходящее на улицах за окном

Команда Rocksteady Studios добавит невероятное количество деталей в игровой мир Batman: Arkham Knight.Разработчики уже отмечали, что игровой мир будет в несколько раз больше, всех локаций в предыдущих частях серии, а теперь рассказали, насколько детализированным будет новый огромный мир.

«Вы сможете рассмотреть интерьеры зданий, пролетая мимо. Вы даже сможете заглянуть внутрь, через окно в некоторые здания. И как по мне, это невероятное ощущение быть живым в виртуальном мире, и это именно то, чего мы хотели добиться. Вы проходите мимо и видите интерьер, затем заходите туда, что делает игру правдоподобной и реалистичной», — объяснил глава студии, Джейми Уокер (Jamie Walker).

К примеру, заходят в убежище Бэтмена в часовне, игроки смогут услышать выстрелы и крики, если рядом со зданием часовни происходят беспорядки. Более того, геймеры даже смогут разглядеть некоторых участников потасовок с помощью детективного зрения. По словам разработчиков, такого уровня детализации никогда не получилось бы достичь на платформах Xbox 360 и PlayStation 3.

Релиз Batman: Arkham Knight запланирован на Xbox One, PlayStation 4 и РС.Игра появится на свет 14 октября 2014 года.